The Gardens of Babylon review

The Gardens of Babylon review

Вечеринка The garden of Babylon – исходя из названия ожидаешь увидеть как минимум одно из семи чудес света, но в реальности легенда о садах Вавилона – это всего лишь легенда.

Начнём с музыки. Это был мой первый опыт в употреблении такого большого количества этнической электронной музыки в формате вечеринки. Я всегда задавалась вопросом, почему же в России не устраивают эвенты с подобным музыкальным форматом, почему в клубах не ставят нечто подобное? Ответ не заставил себя долго ждать… Лично для меня переварить столько танцев с бубном оказалось сложновато, Музыка слишком глубокая, ритм склоняет к тому, чтоб уйти в транс, танец не может быть энергичным. Через несколько часов я готова была вызывать духов веселья, меняя локации, которых к слову было три, но чуда так и не произошло. Хотя хочу признаться, сама площадка была устроена неплохо, несмотря на ажиотаж место нашлось для каждого. Особенно порадовала возможность находиться на сцене, позади деджейского пульта, где мы и дислоцировались большую часть ночи. Но в какой-то момент Большой танцпол показался мне однообразным и громким, А вот Второй зал был для меня не достаточно динамичным, хоть и с более интересной, разнообразной музыкой. Обрести себя мне удалось только в зоне чилаута, где я спокойно и протанцевала до конца мероприятия.
К сожалению или к счастью, но сказка о садах Вавилона оказалась короткометражкой и продлилась всего до 5 утра, что для нашего брата совершенно не простительно, тем более в новогоднюю ночь.
Многочисленная Публика в целом была дружелюбная, большинство заморочились с дресс кодом и выдержали праздничную концепцию, что задавало приятную атмосферу. 
Но вот Часы пробили 5 и феи сказочного леса образовали коллапс в гардеробе, если бы мы догадались поискать свободные боксы, которые к ещё были когда мы пришли, то нам удалось бы избежать неприятного ожидания и давки в очереди за куртками. Освобождающиеся из гардеробного плена люди рассыпались по улице как блестки по полу, без малейшей надежды заказать такси.
Домой мы возвращались пешком, я шла молча, было ощущение, что мне чего-то не хватило, словно это был пробник новогодней вечеринки, а не сама новогодняя ночь или, что под ёлкой, я нашла не тот подарок который ждала.
Думаю, это неплохая вечеринка, но не как главное блюдо для новогоднего стола.

Leave a Comment

Facebook
Google+
http://miramau.com/2019/01/22/new-post">
Pinterest